秋田屋(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/07/27
一口サイズで食べやすく、柔らかいのでどんどんいけちゃいます。[続きを読む]
秋田屋(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/07/27
生臭さが全く無くて塩焼き加減も絶妙でとても美味しいです。[続きを読む]
秋田屋(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/07/27
衣の中に野菜の旨みが凝縮されていて一口噛めば口の中で野菜の旨みが広がります。[続きを読む]
小杉(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/30
モチっとした食感と口の中で広がる地鶏の旨みは最高です。[続きを読む]
小杉(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/30
とてもジューシーで地鶏の新鮮さが伝わってくる一品です。[続きを読む]
小杉(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/30
じゃがいもの甘みとバターの塩気がとても良く合い美味しいです。[続きを読む]
小杉(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/30
炭の風味が良く歯応えもありビールに良く合います。[続きを読む]
小杉(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/30
サクサクの食感と海老本来の甘みがクセになりリピートしちゃいます。[続きを読む]
なにわ亭 成田駅(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/18
塩加減が絶妙で脂のたっぷり乗ったハラスを堪能できます。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















酸味がほど良く効いていてチーズは奥深い味わい、とても美味しいです。[続きを読む]