青森 千串屋本舗(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/07/24
炭焼きの香りが良く、子もしっかり詰まっていてとても美味しいです。[続きを読む]
青森 千串屋本舗(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/07/24
しその風味がサッパリ感を与え梅の甘酸っぱい感じがたまりません。[続きを読む]
青森 千串屋本舗(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/07/24
皮がモチモチで甘みもあり中の具はお肉の旨みが最高で美味しいです。[続きを読む]
青森 千串屋本舗(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/07/24
はつとは思えないプリプリした食感がクセになる一品です。[続きを読む]
青森 千串屋本舗(青森県/青森市中心部)
投稿日’12/07/24
ピーマンからチーズととろけ出て口の中で広がります。最高です。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ピリッと辛いスパイシーがポテトの甘みと良く合い美味しいです。[続きを読む]