秋田比内地鶏と旬の料理 和(のどか)(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/26
爽やかな塩ベースのスープで野菜の旨みと鶏肉の甘みがとても合い美味しいです。[続きを読む]
秋田比内地鶏と旬の料理 和(のどか)(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/26
地鶏の旨みがスープ全体に溶け込んでいて絶品です。[続きを読む]
秋田比内地鶏と旬の料理 和(のどか)(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/26
醤油の香りが食欲をそそり、スープはまろやかで奥深くとても美味しいです。[続きを読む]
秋田比内地鶏と旬の料理 和(のどか)(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/26
皮の中から鶏肉の旨みが凝縮された具があふれ出てきます。最高です。[続きを読む]
磯金 漁業部 枝幸港(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/20
魚介の旨みとトマトのほのかな酸味がクセになる一品です。[続きを読む]
磯金 漁業部 枝幸港(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/20
とても新鮮で醤油なしでマグロ本来の味を楽しめます。[続きを読む]
磯金 漁業部 枝幸港(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/20
アサリの旨みが体の隅々まで感じられ、酒を飲む前にいただいてください。[続きを読む]
磯金 漁業部 枝幸港(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/20
いくらのプツプツの食感が良く、蟹身は旨みがご飯の隅々まで行き届いていて美味しいです。[続きを読む]
磯金 漁業部 枝幸港(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/20
大根おろしのほろ苦さとホッケの甘みが絶妙のバランスで最高です。[続きを読む]

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