佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/07/26
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/07/26
一口噛めば中からとろけるようなチーズ出てきて絶品です。[続きを読む]
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/07/26
お肉はとても柔らかくて煮玉子のまろやかさと相性抜群で美味しいです。[続きを読む]
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/07/26
チーズの酸味が味噌の甘みとベストマッチしていて美味しいです。[続きを読む]
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/07/26
麺のコシが強く食べ応えがあり天ぷらのさくっとした食感がアクセントになっていて美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















甘さが上品で濃厚な味わいがクセになります。[続きを読む]