蕎麦酒房 天(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/24
濃厚な鴨肉の旨みを思う存分堪能できる一品です。[続きを読む]
蕎麦酒房 天(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/24
濃厚な味噌の甘辛い味がクセになりリピート間違えなしの一品です。[続きを読む]
蕎麦酒房 天(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/24
熱々のうどんがスープを吸い込んでジューシーになりとても美味しいです。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
濃厚なアサリの旨みがうまくパスタに浸透していて絶品です。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
温玉のまろやかさが角煮の旨みを引き立てていてとても美味しいです。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
コリコリの歯ごたえがやみつきになり箸がとまりません。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
新鮮な大根のシャキシャキした食感が夏バテにピッタリの一品です。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
さっぱりとしたネギソースが鶏肉に良く馴染んでいて食べやすい一品です。[続きを読む]
風酔火山(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
ボタン海老のプリッとした食感が最高、半生状態なので旨みが濃厚です。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ふっくらとした甘い白身に濃厚なタレが染み込んでいて絶品です。[続きを読む]