札幌ラーメンどさん子鳴門店(徳島県/鳴門市)
投稿日’12/04/23
札幌ラーメンどさん子鳴門店(徳島県/鳴門市)
投稿日’12/04/23
もやしを凍らせて山椒スパイスを効かせた味は最高です。[続きを読む]
札幌ラーメンどさん子鳴門店(徳島県/鳴門市)
投稿日’12/04/23
バターが味噌に溶けだし、スープが麺と良く絡んでおいしいです。[続きを読む]
札幌ラーメンどさん子鳴門店(徳島県/鳴門市)
投稿日’12/04/23
隠し味の和風XO醤の風味が食欲をそそります。[続きを読む]
札幌ラーメンどさん子鳴門店(徳島県/鳴門市)
投稿日’12/04/23
炒めたひき肉ともやしをお店仕込みの特製練り味噌で合わせた香ばしいピリ辛スープが最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















コーンの甘みがスープ全体に広がって食欲をそそります。[続きを読む]