創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
コリコリの歯ごたえがやみつきになり箸がとまりません。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
新鮮な大根のシャキシャキした食感が夏バテにピッタリの一品です。[続きを読む]
創味酒房 月 GA-TSU(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
さっぱりとしたネギソースが鶏肉に良く馴染んでいて食べやすい一品です。[続きを読む]
風酔火山(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
ボタン海老のプリッとした食感が最高、半生状態なので旨みが濃厚です。[続きを読む]
風酔火山(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
牛ヒレの旨みがシチュー全体に浸透していてとても美味しいです。[続きを読む]
風酔火山(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
いくらに醤油のタレがしっかり染み込んでいてとても美味しいです。[続きを読む]
風酔火山(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
タラバ蟹の剥き身がギッシリ入っていてとても美味しいです。[続きを読む]
風酔火山(大阪府/南森町)
投稿日’12/08/21
炭火焼の香りが食欲をそそり、脂は少なめですがとても濃厚で美味しいです。[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
温玉のまろやかさが角煮の旨みを引き立てていてとても美味しいです。[続きを読む]