ガロピエーヌ&ガロパン(東京都/中野)
投稿日’12/07/07
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
まろやかで深みがありご飯に良い意味でまとわりつく感じで美味しいです。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
まろやかなアボガドがクセになる一品です。朝食にお勧めです。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
歯切れがとても良く手でかぶりつくのが美味しい食べ方です。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
ベーコンの旨みがクリームチーズと相まって最高です。[続きを読む]
Kaulana CORN BARLEY(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/07/09
スパイシーなサルサソースがオマールエビに良く染み込んでとても美味しいです。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
刺激的な辛みとゴマの風味が相性良くスープの最後の一滴まで美味しいです。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
皮に練りこんであるトマトのほのかな酸味が新感覚の味がします。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
芝エビは甘みが強いので辛いチリソースとベストマッチ、美味しいです。[続きを読む]
紫紺杜(東京都/荻窪)
投稿日’12/07/18
餡のとろみが麺と具材をうまく引き合わせておりクセになる味わいです。[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
見るからにかわいい感じでどこか昔懐かしい味がしました。[続きを読む]