宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/07
宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/08
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/07
宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/08
えんどう豆の味も香りも濃厚。でも豆臭さは全くありません。とても上品な味で美味しく頂きました。[続きを読む]