宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/08
宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/07
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/08
宝塚ホテル 仏蘭西料理 プルミエ(兵庫県/宝塚)
投稿日’13/08/07
美味しいコーヒーとエッグトースト。朝から至福の時を過ごせます。[続きを読む]