(神奈川県/溝の口) 昼から飲める 炭火やきとり 鶏屋たまい 溝の口への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


ムネ肉を桜のチップで仕上げた自家製の燻製。桜とザラメだけなので燻製がくどくなく、軽い燻製が味わえます。あまり燻製の匂いが駄目な方でも頂けるのではないでしょうか?ムネの割にはパサパサしてないのがいいですね。是非一杯のツマミにいかがですか?