(神奈川県/溝の口) 昼から飲める 炭火やきとり 鶏屋たまい 溝の口への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25








春野菜の「蓮根のチップ」の名前に蓮根好きの自分はまず注文しました。
カリット揚がっていて香ばしい味になんとも言えません。
ポテトチップとはまた一味違う蓮根チップの虜に!
ワインにもあいましたよ。
また、手羽のスモークも燻製好きには堪らん一品です。