Khyber(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/12
Khyber(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/12
IPPUDO TAO TOKYO(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/01/27
石臼挽き蕎麦箱根暁庵 銀座三越店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’13/03/31
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シークカバブ、海老、自家製チーズなどの盛り合わせですが、特にチキンがジューシーでやわらかくおいしかったで…[続きを読む]