そば切り 十六夜(神奈川県/箱根)
投稿日’13/03/29
だるま料理店 ~会席料理~(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’13/01/24
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

そば切り 十六夜(神奈川県/箱根)
投稿日’13/03/29
だるま料理店 ~会席料理~(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’13/01/24
熱々のチーズとカレーが濃厚です。途中で玉子をからめていただくとマイルドになります。[続きを読む]