掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19










ランチタイムにのみ提供される「蒸し鶏入り汁そば」です。これで500円な上に、サブ画像に添付した「各種点心(他にも「春巻」などもあります)」が200円で追加できるんです。汁そばに乗っている「蒸し鶏」は、香味野菜香る本格的な蒸し鶏で、スープとの相性も抜群。とにかくこのスープがおいしくて、いつも底まで飲み干してしまいそうになってしまうんです。各種点心も、200円とは思えないボリュームで、大満足!!「ワンコイン汁そば」は日替わりなので、次は何が出るだろう、と楽しみになるんです。