いつ樹(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/01/14
つけ麺屋 やすべえ 高田馬場店(東京都/高田馬場)
投稿日’12/01/14
やや甘酸っぱい感じの定番のつけめんです。つるつるの麺はどんどん胃に入ります。[続きを読む]
鳥茶屋 本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチ時には大半の客が注文する鳥丼は炭火で焼いた鳥にかかるタレが抜群。[続きを読む]
和食や 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチメニューの日替わりの肉と魚はいつ食べてもハズレが少なく迷った時はココです。[続きを読む]
はなまるうどん 日本橋永代通り店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/14
色々な組合わせやトッピングをセルフで選べます。まずはこれがお薦め。[続きを読む]
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/14
大きなベーコンが乗ったカルボナーラは味も量もスグレモノです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
オリジナリティあふれる濃厚な海老のつけめんです。喉越しがいい麺はボリュームあるけどぺろっと食べられます。[続きを読む]