鳥茶屋 本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチ時には大半の客が注文する鳥丼は炭火で焼いた鳥にかかるタレが抜群。[続きを読む]
九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/14
魚介系と動物系がほどよくブレンドされた濃厚な看板メニューは毎日食べても飽きません。[続きを読む]
- やきそばレジェンド
- 日本独自の文化がいきる焼そば。王道のソースから塩、醤油などあらゆる味付けがある分、開拓していく楽しさは無限大![詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ランチメニューの日替わりの肉と魚はいつ食べてもハズレが少なく迷った時はココです。[続きを読む]