鳥茶屋 本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチ時には大半の客が注文する鳥丼は炭火で焼いた鳥にかかるタレが抜群。[続きを読む]
和食や 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチメニューの日替わりの肉と魚はいつ食べてもハズレが少なく迷った時はココです。[続きを読む]
九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/14
魚介系と動物系がほどよくブレンドされた濃厚な看板メニューは毎日食べても飽きません。[続きを読む]
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
看板メニューの肉まんはランチでも食べられます。圧倒的なサイズで中までホカホカ。[続きを読む]
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- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22
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- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ほどよい辛さの坦々麺です。しなやかな麺は非常に食べやすいです。[続きを読む]