九段 斑鳩 市ヶ谷本店(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/01/14
魚介系と動物系がほどよくブレンドされた濃厚な看板メニューは毎日食べても飽きません。[続きを読む]
鳥茶屋 本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチ時には大半の客が注文する鳥丼は炭火で焼いた鳥にかかるタレが抜群。[続きを読む]
和食や 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
ランチメニューの日替わりの肉と魚はいつ食べてもハズレが少なく迷った時はココです。[続きを読む]
五十番 神楽坂本店(東京都/神楽坂)
投稿日’12/01/14
看板メニューの肉まんはランチでも食べられます。圧倒的なサイズで中までホカホカ。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
濃厚な魚介トンコツ系やや太目の麺はボリュームかなりある。麺に添えられたスダチと卓上の黒七味も美味しい。[続きを読む]