(男性)
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▲投稿日順 評価点数順
幡が谷のらんぽう(東京都/笹塚)
投稿日’11/12/27
2.0 点
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とり皮をひろげて塩味で揚げたもの。シンプルだが、脂と塩のうま味でビールによく合う。1枚160円。うしろに写っ…[続きを読む]
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2.5 点
しめ具合、焦がし具合が、実に「あて」向けになっている。お酒にはなんでも合いそう。[続きを読む]
かなり厚い豚肉をどーんと焼いたボリュームのあるステーキ。ソースは甘辛味で、アルコールもすすむし、たまねぎ…[続きを読む]
1.0 点
バニラアイスクリームに黒みつにきな粉!という三重奏に、さぞかし強烈な甘さかと思ったら、これがけっこうバラ…[続きを読む]
1.5 点
生レモン感あふれるサワー。甘すぎず、酸っぱすぎず、料理に合わせるのにちょうどよい加減です。[続きを読む]
まるま(東京都/笹塚)
投稿日’12/01/14
にんにくの芽をバラ肉の薄切りで巻いて焼いたもの。にんにくの芽は食感がよく、においも気にならないくらいで、…[続きを読む]
やわらかく、かといってこれ以上いくともつを食べる醍醐味がなくなる、という、ちょうどよいところまで煮込んだ…[続きを読む]
最近ところどころで見かけるようになった味付けウズラの卵。ラーメン店の鶏卵の味玉もいいけれど、ウズラのは小…[続きを読む]
甘い。ちょっと名古屋の手羽先をt連想させる。ただ、この甘さは嫌な感じではなく、アルコールとの相性はとても…[続きを読む]
締め加減は軽めで、酢はきつくなく、食べやすい。炙り具合も、魚のうまみをうまく「引き出せていると思う。[続きを読む]
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とり皮をひろげて塩味で揚げたもの。シンプルだが、脂と塩のうま味でビールによく合う。1枚160円。うしろに写っ…[続きを読む]