鎌倉野菜とせいろ蒸し居酒屋HANAICHI(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’16/07/01
九州大分らぁめん たまがった 西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’16/11/02
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















季節の鎌倉野菜せいろ蒸し、相模豚の三枚肉重ね蒸し、国産牛肩ロースの重ね蒸しの3点をセットにした蒸篭蒸しで…[続きを読む]