鎌倉野菜とせいろ蒸し居酒屋HANAICHI(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’16/07/01
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

鎌倉野菜とせいろ蒸し居酒屋HANAICHI(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’16/07/01
豚骨の臭みは無くとろっとしていて豚骨ベースに甘味のあるカエシが全体を包むまろやかなスープです。博多ラーメ…[続きを読む]