ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’17/12/17
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’17/12/17
フライドポテトの上にのる、燻製されたクリームチーズがサイコー!癖ならないことはまず、ありえないこの組み合…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’17/12/17
デザート前に頼みましたほうれん草の温スープ。粗めのあらごしで、繊維もしっかりとれてほうれん草の味がとても…[続きを読む]
ヴァンチョウ(東京都/中野)
投稿日’17/12/17
自家製の鶏ハムに、細かく刻んだ山わさびを振りかけて、まとめるためのソースを少々。この組み合わせもなんども…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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じっくりとローストされた鮎は、子持ち鮎を使用しているため、お腹の部分が栄養価があり、旨味がひとしお美味し…[続きを読む]