紅虎餃子房 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’14/12/20
紅虎餃子房 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’14/12/20
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

紅虎餃子房 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’14/12/20
紅虎餃子房 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’14/12/20
16歳少年が肉をたくさん食べたいと注文。ガッツリ肉ざんまい。油ぎっしゅじゃないからペロリと平らげました。麺…[続きを読む]