本場ベトナム料理 アオヤイ(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/29
揚げも生もそれぞれの美味しさがしっかりと出ているカンジでした。つけダレもエスニックな感じで、お気に入りで…[続きを読む]
KAIONA TOKYO(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
ガーリック味がしっかりきいたぷりぷりの新鮮エビがとっても美味しかったです。[続きを読む]
ラ バレンシアーナ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
本場の味についつい手が止まりません。柔らかく、しっかりと味のしまったハモンでした。[続きを読む]
オーガニック&レストランBiOcafe(ビオカ…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
かぼちゃも豆腐も大好き!ということで注文した一品ですが、自然なイヤミのない甘さとなめらかな口当たりがとて…[続きを読む]
京料理とフレンチ割烹 龍のひげ(京都府/四条河原町周辺・寺町)
投稿日’12/05/29
フォアグラとゴボウ!?という意外な感じを試してみたのですが、複雑で繊細な味に、ゴボウの触感がプラスされと…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/29
エビのぷりぷり感とマッシュルームの歯ごたえがたまらず、ワインがどんどんススむおつまみです。[続きを読む]
Lahaina noon ~ラハイナヌーン~(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
アンチョビとガーリックが、ピリリと刺激的にキマッています。ポテトがカリカリ。[続きを読む]
ハワイアン居酒屋 Holo Holo(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/05/29
トマトの旨味とチーズの絡み合いがクセになるロコモコです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















酸味がちょうどよく、毎回リピートしてしまう酢豚です。[続きを読む]