あざみ野 KARUTA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
トマトとチーズの相性が◎なのに、さらにタジンで味が濃く染みている。大満足でした。[続きを読む]
アジアン小皿酒家 茉莉 あざみ野店(神奈川県)
投稿日’12/05/28
揚げたてのたこの触感とコロモのサクサク感がとても美味しかったです。[続きを読む]
BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
炭火焼きのせいでしょうか、家庭では出せない焼き具合と食感に感動です。[続きを読む]
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
良質な肉を炭火でじっくりあぶった一品。素材が良いからこそ塩で堪能できる満足感です。[続きを読む]
SO.WA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
カラダに良いものだけを使っているメニューはどれも美味しいです。特にリゾットは優しい味で、ほっとします。[続きを読む]
沖縄粟国島料理 あぐぅーん たまプラ…(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
島豆腐を使用した本格的なチャンプルー。自分では絶対に作れない味です。[続きを読む]
subLime 井の頭公園(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
ジューシーなのにしつこくない。衣のサクサク感がちょうどいいですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















お酒にとってもよく合う一品です。やわらかくジューシーなつくねです。[続きを読む]