【TAVERNA Quale】(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/30
うにとトマトの組み合わせが、味に深みと広がりを出しています。[続きを読む]
【TAVERNA Quale】(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/30
ここのチーズフォンデュは特にチーズが美味しいです。頼むといつもパンのお代わりをしてしまいます。[続きを読む]
ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン 川崎本店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/30
麺がツルツル、さっぱり系のフォーで重くなりません。[続きを読む]
Goliath cafe.(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’12/05/30
和風のちょっと独特な味付けがクセになります。外はカリカリ、アツアツの唐揚げ♪[続きを読む]
レストラン テラズ たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/30
やわらかい鴨に赤ワインの味が染みこんでいて、美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ピリリと引き締まる味のパスタ。素材の味が良いからこそできるシンプルな味付けです。[続きを読む]