【TAVERNA Quale】(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/30
うにとトマトの組み合わせが、味に深みと広がりを出しています。[続きを読む]
【TAVERNA Quale】(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/05/30
ここのチーズフォンデュは特にチーズが美味しいです。頼むといつもパンのお代わりをしてしまいます。[続きを読む]
ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン 川崎本店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/30
麺がツルツル、さっぱり系のフォーで重くなりません。[続きを読む]
Goliath cafe.(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’12/05/30
和風のちょっと独特な味付けがクセになります。外はカリカリ、アツアツの唐揚げ♪[続きを読む]
レストラン テラズ たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/30
やわらかい鴨に赤ワインの味が染みこんでいて、美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ピリリと引き締まる味のパスタ。素材の味が良いからこそできるシンプルな味付けです。[続きを読む]