アクバル(神奈川県/たまプラーザ)
投稿日’12/05/28
インドのとなり たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
野菜がふんだんに使われており、辛さの中にも自然な甘みが感じられます。[続きを読む]
ホルモン番長もつ関ちゃん 溝口西口商店街(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/05/28
モツのぷりぷり加減に満足です!ポン酢で食べるのは初めてですがあっさりしていて良かったです。[続きを読む]
個室居酒屋 かんかん商店たまプラーザ店(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
特製手羽先というだけに、確かに絶妙な味付け!とにかく美味しいので毎回リピート注文しています。[続きを読む]
焼肉×ホルモン 溝の口 ひゃくてん(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/05/28
新鮮でジューシーな豚ハラミをバジルのタレでいただきます。これが驚くほど美味しくて、ヤミツキになる一品です…[続きを読む]
万亀(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
どの串も美味しいですが、白レバは癖がなくクリーミーで本当に美味しいです。[続きを読む]
ラ ベルコリーヌ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
山ブドウがぎっしり詰まった、外がカリカリのパンです。[続きを読む]
あざみ野 KARUTA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
トマトとチーズの相性が◎なのに、さらにタジンで味が濃く染みている。大満足でした。[続きを読む]
アジアン小皿酒家 茉莉 あざみ野店(神奈川県)
投稿日’12/05/28
揚げたてのたこの触感とコロモのサクサク感がとても美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


チキンの焼き加減が程良く、冷めた後に食べてもなお美味しいです。[続きを読む]