個室 × 鶏バル Torisai ~トリサイ~ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/28
ボリュームだけでなく揚がり具合がちょうど良い。アナゴの柔らかさが際立つ一品ですね。[続きを読む]
ソウルフードインディア水道橋店(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/28
味がしみた肉が、柔らかく、噛むたびにスパイスの香りが食欲を刺激します。[続きを読む]
神楽坂 スタジオーネ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
舌触りがなめらか。オレンジの爽やかな香りがアクセントになっています。[続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
贅沢な濃厚感です。白トリュフの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/28
長時間煮込みつづけるからこそ出るまろやかさと味わいだと思いました。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さんまのヌカ漬けなど人生で初めて食べました。しっかりと味が染みこんでいて濃厚です。また食べたいです![続きを読む]