新大久保 韓流食堂 朋ちゃん(東京都/大久保)
投稿日’12/05/29
焼肉ヘラン 新大久保店(東京都/大久保)
投稿日’12/05/29
味付け自体は思ったよりもうす味ですが、そのおかげでぎゅっとつまった海鮮の風味が引き立ちます。[続きを読む]
フレンチカレーSPOON(東京都/荻窪)
投稿日’12/05/29
八十八夜(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
新宿ビアホール フィエスタ~FIESTA~(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
味付けが独特で癖になります。とってもジューシーです。[続きを読む]
subLime 井の頭公園(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
ジューシーなのにしつこくない。衣のサクサク感がちょうどいいですね。[続きを読む]
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
良質な肉を炭火でじっくりあぶった一品。素材が良いからこそ塩で堪能できる満足感です。[続きを読む]
BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
炭火焼きのせいでしょうか、家庭では出せない焼き具合と食感に感動です。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味付けは、今まで食べたなかで一番自分好みでした。おこげの部分が香ばしいです。[続きを読む]