スペイン坂農園(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
ストウブ料理を初めていただきました。素材の味を活かす調理が、野菜の持つ本来の旨味を引き出しています。[続きを読む]
薬膳レストラン 10ZEN 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/29
ピリ辛ペンネ。フレッシュトマトを使ってあるせいか、他で食べるトマトソースと一味違う気がしました。[続きを読む]
ASIAN BISTROTAO&OYSTER BAR(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/29
野菜たっぷりヘルシーフォーです。塩加減が良く、米麺と一緒にあっさり食べられました。[続きを読む]
Ginsai 銀座(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/29
バーニャカウダー自体もしっかりと味が出ていて好みなのですが、ここはさらに、登場する野菜が珍しい種類ばかり…[続きを読む]
スペイン料理 バル リ…(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/05/29
シェリーの香り漂わせるムール。しかしながら、ひと口くちに入れるとふわっとムール本来の旨味があふれ出す感じ…[続きを読む]
月島名物もんじゃ だるま月島本店(東京都/月島)
投稿日’12/05/29
大きな明太子が出てくるので、もんじゃにかなりリッチ感が出ます。[続きを読む]
四川料理新中華 中神本店(東京都/昭島)
投稿日’12/05/29
酸味がちょうどよく、毎回リピートしてしまう酢豚です。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















こりこり軟骨が美味いです。脂っぽくなく、塩加減がちょうど良いです。[続きを読む]