アンブロシア 恵比寿(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/01
アンブロシア 恵比寿(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/01
魚介がふんだんに使われていて具だくさん。魚介の旨味がしっかりしみています。[続きを読む]
アンブロシア 恵比寿(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/01
柔らかいアツアツの鮭とタルタルソースのハーモニーが最高です![続きを読む]
ドイツワインと手作り料理Riesling 西新宿(東京都/西新宿)
投稿日’12/06/01
キノコとホタテの食感が良く、バターに溶けだした旨味が最高です。[続きを読む]
紙ふうせん(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
ベーコンの旨味とチーズのコクが相性抜群です。普段は明太子+チーズなんですが、ベーコンも◎[続きを読む]
紙ふうせん(東京都/浅草)
投稿日’12/05/31
あさりネギ、初めて注文しましたが、コクがあるのにさっぱりしていて、今後はしばらくこれでいこうかと思います。[続きを読む]
CASA DEL GUAPO(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/31
タパスの鉄板メニューですね。マッシュルームの旨味が鉄板焼きで香ばしく仕上がっています。[続きを読む]
CASA DEL GUAPO(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/31
ガッツリと味の強いものを食べたい時にはこれです。ジューシーなチョリソにサクサクのコロモが◎[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















バーニャカウダーソースにコクがあってピリリと旨いです。[続きを読む]