ジャン・フランソワ Echika表参道(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/31
寄ると買って帰ってしまいます。そのまま食べても、調理に使ってもイケるシンプルな美味さが好きです。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
骨までしゃぶりたくなる本当に美味しいカルビです。脂のこってり感、肉の旨味ともに◎[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
海鮮の味がたっぷりとつまったチヂミです。外がカリカリ中がモチモチ、ボリュームも◎[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 韓友家(東京都/大久保)
投稿日’12/05/31
モチモチしたトッポギ料理。ほんのり甘くてピリ辛のタレがクセになります。[続きを読む]
上野精養軒ビーフシチュー(東京都)
投稿日’12/05/31
キャセロールで丁寧に煮込んだからこそ出る旨味と柔らかさですね。[続きを読む]
南青山 Chocolat Chic(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/31
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















クサミがなくさっぱりとした食感。普段レバーが食べられない友人でも喜んで食べていました。[続きを読む]