ロスカボス渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
神楽坂 もん(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
エイヒレって固いものだとばかり思っていました。自分の中の常識を覆す柔らかさでした。[続きを読む]
東陽町 BISTRO HOUSE(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/29
シンプルな組み合わせでも美味しいのは、やはり素材が良いからなんですね。[続きを読む]
鎌倉野菜とチーズフォンデュ 上野ガーデンファーム 上野駅…(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
みぞれポン酢でいただくので、濃過ぎず意外とあっさりしていて美味しかったです。[続きを読む]
フーズフーズ 上野公園前店(東京都/上野)
投稿日’12/05/29
味付けがしっかりしているだけでなくチキンの中にも染みこんでいてます。本格的な現地の味でした。[続きを読む]
グリーンパッタイ 神田店(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/05/29
タイ料理と言えば、、、という一品。鳥ひき肉とバジルのハーモニーが◎◎。現地で食べたのと同じ味がします。[続きを読む]
チャオプラヤ 下北沢店(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/29
初めて食べた一品です。酸っぱ辛く、今まで食べたことのない味なんですが、クセになります。ハマります。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/29
ここのパッタイはエビが新鮮。ボリュームがあるのに一人でもペロッといけちゃいます。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















意外な味付けですが、味がしっかりと染みていて食べだすと手が止まりません。[続きを読む]