Centro 1916 丸ノ内店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/31
お酒とともに唐揚げの注文です。外側がカラっと揚がっていて塩加減もよく◎[続きを読む]
パティスリーSAKURA(東京都/豊洲)
投稿日’12/05/31
パティスリークレソン(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/31
KAIONA TOKYO(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/31
ナッツ入りのカレーは初めて食べました。ルーは軽めで、ナッツの風味と相性がいいです。[続きを読む]
ROMINA(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/31
肉にしっかり味が染みこんでいますが、適度にスパイシーでしつこくないです。[続きを読む]
割烹 吉葉(東京都/両国)
投稿日’12/05/31
日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/05/31
海の幸を白ワインで蒸しています。味がきゅっと引き締まっていて貝もエビも美味しいです。[続きを読む]
タジンや(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/31
本場の味付けっぽい感じですね。クスクスにも味が染みていて◎[続きを読む]
スペインバル リックス八丁堀(東京都/八丁堀)
投稿日’12/05/31
思いつかない組み合わせでのポテトサラダですが、さっぱりしていて食感を楽しめました。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しっかり味が染みた柔らかいブラジルの煮込み料理。味付けも個人的には合ってゴハンがススみます。[続きを読む]