個室 × 鶏バル Torisai ~トリサイ~ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/28
ボリュームだけでなく揚がり具合がちょうど良い。アナゴの柔らかさが際立つ一品ですね。[続きを読む]
BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
炭火焼きのせいでしょうか、家庭では出せない焼き具合と食感に感動です。[続きを読む]
ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
良質な肉を炭火でじっくりあぶった一品。素材が良いからこそ塩で堪能できる満足感です。[続きを読む]
subLime 井の頭公園(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/29
ジューシーなのにしつこくない。衣のサクサク感がちょうどいいですね。[続きを読む]
新宿ビアホール フィエスタ~FIESTA~(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/29
味付けが独特で癖になります。とってもジューシーです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アツアツの手羽先が、特製の甘辛いタレで出てきます。[続きを読む]