アイネイジ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/31
サクサクのコロモに一口かじりつくと中からコクあるカマンベールがとろけて出てきます。[続きを読む]
アイネイジ(千葉県/稲毛)
投稿日’12/05/31
黒と緑のオリーブが盛り盛りと。塩味がしっかりと利いていておつまみに最高です。[続きを読む]
本格スペインバル×半個室「グランビア スーク海浜幕張…(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/05/31
キレの良い塩味の生ハムはやわらかいです。自家製ということに驚きでした。[続きを読む]
DANKE(千葉県/柏)
投稿日’12/05/31
タンとアボカドが一緒に出てきます。かかっているソースも良い塩加減だし、アボカドと豚のタンを一緒に口にいれ…[続きを読む]
DANKE(千葉県/柏)
投稿日’12/05/31
スペインと言えば生ハム!で注文しましたが、強い塩味と噛むと口に広がる旨味が◎[続きを読む]
ビストロ えびすや(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/30
亀太家(千葉県/本八幡)
投稿日’12/05/30
鳥のダシが良くでていて、あっさりしながらもコク深い一品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


グラタンの中にはニョッキが☆弾力性のあるモチモチニョッキとの贅沢な組み合わせです。[続きを読む]