


あざみ野 KARUTA(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/28
個室 × 鶏バル Torisai ~トリサイ~ 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/05/28
ボリュームだけでなく揚がり具合がちょうど良い。アナゴの柔らかさが際立つ一品ですね。[続きを読む]
ソウルフードインディア水道橋店(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/28
味がしみた肉が、柔らかく、噛むたびにスパイスの香りが食欲を刺激します。[続きを読む]
神楽坂 スタジオーネ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
舌触りがなめらか。オレンジの爽やかな香りがアクセントになっています。[続きを読む]
Poisson(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/28
贅沢な濃厚感です。白トリュフの香りが食欲をそそります。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/28
長時間煮込みつづけるからこそ出るまろやかさと味わいだと思いました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















トマトとチーズの相性が◎なのに、さらにタジンで味が濃く染みている。大満足でした。[続きを読む]