ベルギービール専門店アントワープセントラル 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/30
味加減がちょうどよく、お酒のおつまみにはちょうどいいです。[続きを読む]
ベルギービール専門店アントワープセントラル 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/30
控え目な味のタルトタタン。甘過ぎず、シナモンのアイスクリームとの相性が◎[続きを読む]
ベルギービール専門店アントワープセントラル 丸の内(東京都/丸の内)
投稿日’12/05/30
グリーンピースという、一風変わった素材でのニョッキ。もっちりした歯触りが◎◎[続きを読む]
Goliath cafe.(神奈川県/保土ヶ谷・星川)
投稿日’12/05/30
和風のちょっと独特な味付けがクセになります。外はカリカリ、アツアツの唐揚げ♪[続きを読む]
Cafe La Boheme 桜新町(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/30
ソースがクリーム系とミート系のコンビネーションで味わいまろやかでした。[続きを読む]
BISTORO TROIS‐QUARTS(ビストロ トロワキャール)(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/30
鴨モモ肉に味がしっかり染みていて噛むと味わいが広がりがります。中の柔らかさと外のパリパリ感が絶妙です。[続きを読む]
レストラン テラズ たまプラーザ(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/30
やわらかい鴨に赤ワインの味が染みこんでいて、美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















外側がカリッと揚がっていながらも、イモの味もしっかり出ていて良かったです。[続きを読む]