


Samurai Cafe DAISHI(東京都/西新井)
投稿日’12/05/29
熱々のハンバーグがジューシーです。ソースが個性的でした。[続きを読む]
Kamiya(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/29
ニョッキの食感がたまらない。ゴルゴンゾーラの深みが加わって、贅沢な気分になれる一品です。[続きを読む]
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/05/29
秋田出身の友人に勧められて初めて食べた稲庭うどん。コシ+のどごしの良さももちろん、美味しくて驚きました。[続きを読む]
トンカーオ(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/29
初めて食べた味でしたが、ココナッツ風味が効いていてクセになる味です。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/05/29
ここのパッタイはエビが新鮮。ボリュームがあるのに一人でもペロッといけちゃいます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















じっくりと煮込まれたコクのあるカレーは具だくさんで、トッピングのゆで卵が優しい味を添えています。[続きを読む]