


鶏亭 SaCURA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
ピリリとした香りが食べる前から食欲を刺激します。パリパリの皮の中のやわらかい手羽肉が堪能できます。[続きを読む]
ウノ クイントチビ 中目黒(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
魚介の味がしっかりと沁み込んだパエリャです。風味を活かした味付けとはまさにこのこと。[続きを読む]
やまや 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
初めて食べた黒ゴマベースのもつ鍋。魚介類がメインですが、ゴマの風味が染みこんでいて、他では味わえない一品…[続きを読む]
BISTRO KHAMSA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
幾種類ものスパイスが混じり合った独特の味付けに柔らかいお魚。タジン鍋で凝縮された味わいは他では味わえませ…[続きを読む]
中目黒 KIJIMA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
温まりたい時にオススメの一品。味がしみこんだキリタンポ鍋は、控え目な味ながら深みがあります。[続きを読む]
Greenhill(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
あっさりした高菜と明太子のピリリ感がマッチしています。麺のゆで具合も◎で美味しくいただけました。[続きを読む]
中目黒LOUNGE(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
たまごがふわふわで、一口食べるとライスの優しい味が口の中に広がります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















レバーの質が良いのでクセがなく、舌の上でとろける。レバー好きを満足させる一品です。[続きを読む]