


熱帯音楽酒場 ロス バルバドス(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
子ぐま(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/29
三軒茶屋カフェ(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/05/29
コクが出るホタテとキノコの組み合わせをジンジャーでピリリと引き締めたパスタ。[続きを読む]
Bullet cafe(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
日本のうどんのネパール風アレンジかと思ったら違うようで、ネパールでつくるうどんでした。今までに食べたこと…[続きを読む]
中目黒ビヰルキッチン(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
牛スジの味がしっっかりでていて、ホクホクのポテトと絡み合います。心から温まるような味のグラタンです。[続きを読む]
鰓呼吸 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/29
初めて食べたマグロのほほ肉ですが、脂がしっかりのっているところに、炙り調理。内側は柔らかく噛むほどにジュ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















鮮度の高いマコガレイのカルパッチョです。オイルはさらりとしていてしつこくなく、すっきりとしていました。[続きを読む]