pain fermier 穂の香 あざみ野(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/29
Thai Restaurant BOSS(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/29
patisserie de samourai GOKAN 五感 北浜本館(大阪府/北浜)
投稿日’12/05/29
魚河岸バル 築地 TAMATOMI(東京都/築地)
投稿日’12/05/29
熱帯音楽酒場 ロス バルバドス(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
子ぐま(神奈川県/たまプラーザ・あざみ野)
投稿日’12/05/29
JAZZ&Coffee YURI(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/05/29
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















生麺のフォーの美味しさに感動しました。蒸し鳥も柔らかく、スープの味が染みていて◎[続きを読む]