


エミーズ(バルバン)(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/05/31
衣のサクサク感がキメ手のイカリングですが、ここはサクサクで塩味もちょうどいいです。[続きを読む]
エミーズ(バルバン)(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/05/31
味のしっかりしたスペイン料理の合間に、バーニャカウダーで新鮮な野菜の自然な甘みを味わうのが◎[続きを読む]
エミーズ(バルバン)(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/05/31
オイルがしつこくなく、最後までディップとして色々付けて食べきってしまいました。エビはもちろんプリプリで文…[続きを読む]
スイス・ドイツ菓子 こしもと(東京都/井荻)
投稿日’12/05/31
ゲルマン圏のチョコレート菓子!というこの濃厚さが時々無性に食べたくなります。[続きを読む]
オマール海老のイタリアン ロブス(東京都/上野)
投稿日’12/05/31
エビがメインのお店だということで、まずシンプルな一品を注文。エビが美味しく味付けも満足です。[続きを読む]
ベリー・ストロベリー(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/31
関根精肉店 高円寺(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/31
牛筋がら出た旨味が豆腐にギュッと染みていて味わい深い一品です。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















お豆と野菜がたっぷりの煮込み料理です。味付けは薄めでコクがありながらもあっさりとしていました。[続きを読む]