


L’herbe(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
アラトゥルカ青山(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
初めて食べた本格ケバブです。具材はスパイスでしっかりと味が付いており、柔らかく、とにかく初めて知った美味…[続きを読む]
cafe table TERRACE(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/29
タルト生地の軽さが歯当たり良いです。ホワイトチョコレートの風味とレモンの爽やかさがマッチしており、あと口…[続きを読む]
CABANON(東京都/自由が丘)
投稿日’12/05/29
重厚なチョコケーキにイチジクの酸味が良いアクセントになっています。[続きを読む]
KOMAICHI&CAFE(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/29
アツアツでサクサクした衣に味がしっかり絡み合いとっても美味しいです。[続きを読む]
一軒家貸切パーティーroku cafe 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
衣はサクサクしていますが、中身はもっちりとしています。エビの風味がきちんとあって、あっという間にたいらげ…[続きを読む]
ラ・プリマベーラ(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/05/29
初めてイカ墨パエリアを食べました。イカスミの色が黒くて最初驚きましたが、具にしっかりと味がしみていて、一…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















サクサクした歯触りの良いカツが挟んであります。味付けもちょうど良く、柔らかいパンとのコンビネーションが◎…[続きを読む]