Ginsai 銀座(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/29
ASIAN BISTROTAO&OYSTER BAR(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/05/29
野菜たっぷりヘルシーフォーです。塩加減が良く、米麺と一緒にあっさり食べられました。[続きを読む]
薬膳レストラン 10ZEN 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/29
ピリ辛ペンネ。フレッシュトマトを使ってあるせいか、他で食べるトマトソースと一味違う気がしました。[続きを読む]
海鮮市場とれぴち(京都府/祇園)
投稿日’12/05/29
新鮮な海鮮だからこそできるシンプルな味付けでの勝負。焼いている時の匂いからして違います。[続きを読む]
スペイン坂農園(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/29
ストウブ料理を初めていただきました。素材の味を活かす調理が、野菜の持つ本来の旨味を引き出しています。[続きを読む]
呑父(東京都/大井町)
投稿日’12/05/29
こりこり軟骨が美味いです。脂っぽくなく、塩加減がちょうど良いです。[続きを読む]
BAR ESPANOL LA BODEGA(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/29
ボリューム満点の海鮮パエリャは見た目にも美しく、ゴハンにも味が染みこんでいて絶品![続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















バーニャカウダー自体もしっかりと味が出ていて好みなのですが、ここはさらに、登場する野菜が珍しい種類ばかり…[続きを読む]