ビアレストラン蜂の巣(東京都/北千住)
投稿日’12/05/29
アボカド好きにはたまらない組み合わせです。肉は焼きたてでジューシー![続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ビアレストラン蜂の巣(東京都/北千住)
投稿日’12/05/29
アボカド好きにはたまらない組み合わせです。肉は焼きたてでジューシー![続きを読む]
クサミがなくさっぱりとした食感。普段レバーが食べられない友人でも喜んで食べていました。[続きを読む]