東陽町 BISTRO HOUSE(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/29
シンプルな組み合わせでも美味しいのは、やはり素材が良いからなんですね。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

東陽町 BISTRO HOUSE(東京都/東陽町)
投稿日’12/05/29
シンプルな組み合わせでも美味しいのは、やはり素材が良いからなんですね。[続きを読む]
揚げものをあっさりと食べたい時にオススメのメニュー。カリッとしたコロモにおろし+ポン酢の爽やかな風味が合…[続きを読む]