ボーナマイア(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
良質な肉を炭火でじっくりあぶった一品。素材が良いからこそ塩で堪能できる満足感です。[続きを読む]
BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/05/28
炭火焼きのせいでしょうか、家庭では出せない焼き具合と食感に感動です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















具がたっぷりの水餃子。皮がもちもちしていて、コクのあるスープと一緒にすくって食べて◎[続きを読む]