鳥匠(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/31
クセもなく、口のなかでとろりと広がる旨味。レバー好きにはたまらない一品です。[続きを読む]
月島もんじゃ なかなか(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/31
ベビースターの塩味と香ばしさがもんじゃを引き立てています。[続きを読む]
ベトナム料理専門店 サイゴン キムタン 川崎本店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/30
麺がツルツル、さっぱり系のフォーで重くなりません。[続きを読む]
タンドーリ(神奈川県/川崎)
投稿日’12/05/30
ホウレンソウとチーズの風味がしっかりと出ていて、とっても美味しかったです。[続きを読む]
モンゴル料理 ワンセンベル(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/05/29
羊肉なのでもっとクセがあるかと想像していましたがそんなことはなく、とても食べやすくてすぐに終えてしまいま…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ピリリと辛いひき肉があんとしてたっぷりソバに乗っています。クセになる味です。[続きを読む]